Fuera de juego
Mensajes - Libro de Visitas

“ESCUELA VUELVE AL ARGENTINO”

El objetivo panza negra se cumplió y volverá al Torneo del Interior.

Luego de despedirse del Torneo del Interior a principio del 2006, el escolar regreso la mirada hacia la Liga Cordobesa, con la misma base de dicho torneo. La meta principal era retener el titulo logrado en el 2005 y volver a clasificar al denominado Argentino “C”. De la mano de Daniel “Sapo” Mercado, el panza negra, no tuvo tiempo de descanso y largo con todo el Torneo Apertura logrando el 6º puesto con 29 puntos, logrando 8 victorias, 5 empates y 4 derrotas. El torneo Clausura, Escuela quedo 5º con 30 unidades, con 9 triunfos, 3 empates y 5 derrotas. Con estos números el panza negra quedo 3º en la tabla general y gano la oportunidad de pelear con el club Los Andes, por la tercer plaza disponible para el torneo del interior, Escuela no desaprovecho esa chance y en cancha de Racing, goleo 7-1 y pasa nuevamente a representar a Córdoba, en un torneo de AFA.  Por ultimo, Franco Barbera fue al goleador del campeonato con 17 tantos.

“Alegría con sabor Argentino”

Escuela demolió a Los Andes con un lapidario 7 a 1 y clasificó.

El “Panza Negra” fue inmensamente superior al “Rojinegro” de principio a fin y eso se vio reflejado claramente en el marcador final del encuentro. De este modo, el “Escolar” se clasificó al Torneo del Interior junto con Las Palmas y Peñarol. El domingo en cancha de Racing, a los 20 minutos del primer tiempo el equipo de Daniel Mercado ya ganaba 3 a 0 y estaba todo liquidado. El segundo periodo sólo sirvió para decorar el resultado. Nicolás Pacheco en tres ocasiones, Franco Barbera, Nelson Rezzonico, Matías Ibarra y Andrés Spadoni señalaron los tantos de Escuela, mientras que el arquero Oscar Díaz de penal, anotó el gol del honor para el conjunto recientemente ascendido a la “A”.

Escuela formo con: Semeniuk; Rezzonico, Lucena, Amuchastegui y Guzman; Rivarola, Battaglia, Ibarra y Neira (Reartes); Barbera (Calderón) y Pacheco (Spadoni).

DT: Daniel Mercado

Árbitro: Marco Cabrera

Cancha: Racing de Córdoba